登录  |  注册

JmGO_J6S 2.1.24 版本更新

143121 坚果技术(果姐) 发表在 固件更新 2020-6-21 08:38:20 坚果论坛手机版

JmGO_J6S 2.1.24 版本更新
下载地址:
             百度云盘:链接:https://pan.baidu.com/s/1II5NdUlncT6FATDI3vR5sg 
提取码:tukw
更新内容:      
       1、开放风扇挡位,默认中档;
       2、更新JmGOAiGenie.apk、JMGOPlayer.apk、JmGOMusicPlayer.apk

U盘升级步骤:
1.下载update_jmgo.zip到U盘根目录;
2.把U盘接入设备;
3.打开设备,进入设置-关于-系统升级;
4.在系统升级界面点击“本地升级”,点击“立即安装”,等待升级成功;
5.升级过程中机器会关机并自动开启,过程中请勿断电;

hujiandhy 发表于2020-11-30 12:58:17      查看全部 14#

升级了,还是安装不了kodi 最新版本 ,这个版本是基于安卓哪个大版本的啊?

回复 举报

jg5f84757de6437 发表于2020-10-13 16:39:05      查看全部 13#

非常-------后悔---------买坚果的机子。风扇声音贼大,忍了。。。。。。。G7才用了一年不到从来没有升级过,前天升级后机子一直提示4001风扇错误,10秒自动关机,回复出厂设置也没有用。想刷回旧的版本。亲们,谁有G7的旧的固件,感谢。

回复 举报

jg5f84757de6437 发表于2020-10-13 16:23:32      查看全部 12#

亲们,谁有G7的旧的固件,升级后机子一直提示4001风扇错误,想刷回旧的版本。感谢。

回复 举报

启明灯88 发表于2020-8-17 11:23:07      查看全部 11#

谢谢分享        

回复 举报

宏_1267 发表于2020-8-10 17:15:47      查看全部 10#

运行其他视频APP总是卡顿或者卡死,怎么解决???

回复 举报

jg5f2e296b4cff4 发表于2020-8-8 12:33:20      查看全部 9#

在线升级不了,用离线升级提示无效升级包。开机撑不了多久 提示温度过高自动关机 怎么解决?

回复 举报

启明灯88 发表于2020-7-12 16:21:17      查看全部 8#

谢谢分享           

回复 举报

jiajunasl 发表于2020-7-12 15:45:21      查看全部 7#

jg5eee442b036fc 发表于 2020-6-21 08:38
您好,请问有线刷包吗?这个升级失败,离线安装包提示错误,在线升级也不行。 ...

我也遇到,离线在线都失败。工程师呢?

回复 举报

jg5eee442b036fc 发表于2020-6-21 08:38:20      查看全部 6#

您好,请问有线刷包吗?这个升级失败,离线安装包提示错误,在线升级也不行。

回复 举报