登录  |  注册

U1 1.1.13

91544 坚果技术(果姐) 发表在 固件更新 2020-6-20 15:03:30 坚果论坛手机版

U1 1.1.13版本固件更新
下载地址:
             百度云盘:https://pan.baidu.com/s/186gdOd4neAvTdi2RDlBwQA 
提取码:whzw
更新内容:                               
      1、解决开机默认信号源设置无效,设置后还是无法进入相应信号源问题;
      2、解决图像模式——用户自定义缺少锐度选项问题;
      3、解决图像模式——电脑,这个模式无论怎么选择,只要一按返回键就会被清除问题;
      4、解决HDMI模式下,没有快捷亮度设置(环保、标准、办公那些选项)问题;
      5、移除miracast功能;

U盘升级步骤:
1.下载update_jmgo.zip到U盘根目录;
2.把U盘接入设备;
3.打开设备,进入设置-关于-系统升级;
4.在系统升级界面点击“本地升级”,点击“立即安装”,等待升级成功;
5.升级过程中机器会关机并自动开启,过程中请勿断电;

曾ོ小白 发表于2021-3-22 12:55:57      查看全部 9#

怎么降级啊,想安装这个,前面装好了重启会进双清界面显示原有的固件更新,不能升级。我升级1.1.14后,不能rac,传不了声音到功放。总不能等个半年下一次升级版吧。

回复 举报

jg601cbf2a0dbeb 发表于2021-2-5 22:15:08      查看全部 8#

麻煩提供正確的檔案 及更新下載連結

回复 举报

jg601cbf2a0dbeb 发表于2021-2-5 22:13:25      查看全部 7#

更新失敗的原因是該更新檔是 給S90 機,而本機是S95!

回复 举报

jg601cbf2a0dbeb 发表于2021-2-5 22:11:07      查看全部 6#

剛從百度云盤下載了 更新檔  並嘗試升級 但失敗了

回复 举报

jg601cbf2a0dbeb 发表于2021-2-5 15:11:23      查看全部 5#

怎樣可以儲存自己的設定?在固件更新後可以灰復?

回复 举报

jg601cbf2a0dbeb 发表于2021-2-5 12:00:59      查看全部 4#

請問 香港版 的 最新固件 在那裡下載?

回复 举报

jg5f1e125d0a61d 发表于2020-7-27 16:42:02      查看全部 3#

感谢分享

回复 举报

jg5de86001c5be0 发表于2020-6-20 15:09:47      查看全部 2#

你好!我的机器显示的固件是1.1.182。不知是不是最新固件,如果是,希望官方在出新的关于播放4K的优化固件,现在机器播放4K简直卡的翔。

回复 举报

赵波_7707 发表于2020-6-20 15:03:30      查看全部 1#

请问这是最新版固件吗?我的为什么是1.1.182的版本?还有最新版本的固件吗?现在播放4K卡成翔,希望官方早出优化固件。

回复 举报