登录  |  注册

【电影分享】宠儿

592286 坚果智能家庭影院 发表在 电影分享 2019-7-12 10:08:01 坚果论坛手机版

这是一部在国际上荣获多个大奖的佳片,设定在18世纪早期的英格兰,讲述关于宫廷诡计、激情、嫉妒和背叛的故事。

电影简介:18世纪早期的英格兰,和法国正处于战争时期,然而过奢侈生活的人越来越多,身体虚弱的安妮女王坐上了英格兰的王位,她的密友莎拉公爵夫人在照顾安妮的健康、改善她善变脾气的同时也掌管着这个国家。当一个新女仆阿比盖尔到来后,她的魅力赢得了莎拉的青睐,莎拉把阿比盖尔藏在自己羽翼之下,阿比盖尔则看到了找回贵族根基的机会。随着莎拉将越来越多的时间用于处理战事,阿比盖尔一步步地成为了女王的伴侣,她们迅速发展的友谊给了阿比盖尔实现抱负的机会,她不会让女人、男人、政治或新手妨碍她。

1080P高清资源:The.Favourite.2018.1080p.BluRay.x264.DTS-HD.MA.5.1-FGT

丈量·良知 发表于5 天前      查看全部 61#

谢谢分享。

回复 举报

jg5d2aa7de693c5 发表于5 天前      查看全部 60#

谢谢分享

回复 举报

jg5c1473302a06f 发表于5 天前      查看全部 59#

谢谢分享

回复 举报

jg5d2aa7de693c5 发表于6 天前      查看全部 58#

谢谢分享

回复 举报

jg5d2aa900aaaee 发表于6 天前      查看全部 57#

写信的格式

回复 举报

jg5d2aa900aaaee 发表于6 天前      查看全部 56#

谢谢分享  

回复 举报

jg5c1473302a06f 发表于6 天前      查看全部 55#

谢谢分享   

回复 举报

jg5c1473302a06f 发表于7 天前      查看全部 54#

谢谢分享

回复 举报

jg5cff792289508 发表于2019-7-12 10:08:01      查看全部 53#

谢谢分享

回复 举报