登录  |  注册

【活动结束】元旦吐槽大会

281742 坚果智能家庭影院 发表在 坚果活动 2019-1-2 14:35:47 坚果论坛手机版

元旦的概念,在不同时代、不同国家,具体所指也不尽相同。世界上大多数国家都采用了国际通行的公历,把每年11日作为元旦

元旦前日是元旦前一天,不少地区均有于元旦前日举行迎接新年的活动,而由横跨元旦前日至元旦的庆祝活动称为元旦倒数或跨年。近年来流行于此时进行节日倒数,以庆祝新的一年的来临。

说到元旦,说到跨年,

在这个欢庆的节日里,

坚果君就想来吐槽一下!

来来,开个吐槽大会!

嘿嘿,皮一下很开心呀!

某年的跨年,好友几个约晚饭在家里吃椰子鸡火锅,然后一起庆祝跨年。结果做东的姐们的男友出了点小插曲,为了等其男友,我们干坐到深夜,在吃到第一块鸡肉的瞬间,完成了跨年┐(‘д’)。我喜欢椰子鸡,但跨年鸡除外。

依旧是某年的跨年,坚果君和朋友相约CLUB一起跨年狂欢。交通瘫痪平时半小时的车程,堵了两小时。到CLUB的时候已是新的一年,于是乎这段车程我走了一年……

所以说,元旦假期里特别是跨年夜,到处人山人海哦,果友们要提前做好规划哦!

果友们,你们在元旦的时候有没有也遇到过一些囧事呢? 让我知道一下我不是最尬的

活动一:

果友们都来吐槽一下你们元旦、跨年遇到的囧事!

案例如上。

活动二:

元旦新的一年,来装扮一下你的坚果,让它也喜庆过个节!快来动手吧,记得晒图分享哦!

例如:

坚果君是一个名副其实的手残党,哼!你们尽管嘲笑吧!

活动时间:2018.12.29-2019.1.6  23:59截止

活动须知

1.     活动分两个部分,可单独参与其中,也可两个都参与哦!

2.     活动1字数不少于20字;

3.     活动2照片分享1-3张,不可过多。

4.    参与活动1的果友,符合规则即可获得300果实奖励。

5.    参与活动2的果友,随机抽选3名用心装扮的果友奖励6元红包。

坚果智能家庭影院 发表于2019-3-7 18:07:47      查看全部 27#

_8508 发表于 2019-3-6 20:47
G7时隔半年投影功能都要坏一下

亲亲,具体是出现什么样的故障呢?您可以具体描述一下吗?方便录个小视频发给我们看一下吗?我们会及时帮您解决的哦,亲亲您添加一下我们微信公众号:坚果智能科技,咨询在线客服。

回复 举报

_8508 发表于2019-3-6 20:47:41      查看全部 26#

G7时隔半年投影功能都要坏一下

回复 举报

一叶小舟_5307 发表于2019-1-14 10:39:48      查看全部 25#

来了来了。。。。。

回复 举报

max8707 发表于2019-1-13 09:59:47      查看全部 24#

优惠多多

回复 举报

ycdyyx1802 发表于2019-1-10 08:13:54      查看全部 23#

谢谢分享

回复 举报

A_志存高远 发表于2019-1-6 11:07:25      查看全部 22#

今天元旦放假去饭店吃饭,忽然发现一个颜值很高的妹子老是往我这边看,几分钟后她站起身,在她朝我的方向走来的七八秒时间里我迅速脑补了各种有可能搭讪的话等等!谁知她说帅哥可以把你座位挪过去一点吗我看不到我的电动车了,新年贼多……

回复 举报

有缘就爱 发表于2019-1-5 09:41:44      查看全部 21#

元旦佳节,孤孤单单一个人,天冷不想出去,窝在被窝里,玩玩游戏,看看电视,吃着零食,逛逛社区!元旦就这样悄无声息的过去了!2019!快乐开启新一年!

回复 举报

youreng 发表于2019-1-2 17:16:30      查看全部 20#

优惠多多

回复 举报

也无风雨也无晴 发表于2019-1-2 15:21:19      查看全部 19#

计划了好久,准备元旦节带孩子出去玩。结果,29号晚上孩子就开始咳。外面那么冷,根本不敢带出门。

回复 举报

咖啡味 发表于2019-1-2 14:35:47      查看全部 18#

今天放假,家里的燃气费没有了,终于有时间去缴费了,就匆匆忙忙的出门,到了营业厅忘记带钱了,哎!一天跑两次。

回复 举报