登录  |  注册

吐槽s2很反人类的一个操作……

92199 alot 发表在 坚果S2 2018-8-4 16:20:22 坚果论坛手机版

s2的优点就不说了,
现在吐槽一个反人类操作……
当你外接音箱时,
每一次开机都要到声音里面设置一次输出。。。 IMG_20180728_225913.jpg
看一下本人的操作:
1、打开广电机顶盒
2、打开s2
3、选择进入s2系统
4、进入声音设置,把声音输出选中PCM
5、遥控切换输入源,选中广电机顶盒的输入信号源。
每次关掉s2都要重复以上设置。。。
家里老人家用的比较多,
真的真的真的很麻烦,很影响使用体验,
教好几次还没搞懂怎么切换设置。
本来2步就可以看电视,硬是要搞到5步。
即然给了光纤输出接口,
就应该想到有很多客户都是外接音响。。。
希望坚果能看到这条留言,
后期固件升级能提供固定音频输出选项。

154-1.jpg




   

坚果智能家庭影院 发表于2019-1-8 19:10:59      查看全部 9#

alot 发表于 2019-1-8 10:34
系统升级后,这个问题已完善解决~~~~~

感谢亲亲的耐心和支持,我们会努力做得更好的

回复 举报

alot 发表于2019-1-8 10:34:06      查看全部 8#

系统升级后,这个问题已完善解决~~~~~

回复 举报

rxj1964 发表于2018-9-6 17:17:27      查看全部 7#

这个是高端机器,还得磨合清除BUG

回复 举报

坚果智能家庭影院 发表于2018-8-28 18:03:22      查看全部 6#

亲亲,没有画面这个属于个别特殊情况,您添加一下我们微信公众号:坚果只能影院,联系我们在线客服和您具体沟通处理哦

回复 举报

alot 发表于2018-8-27 22:27:46      查看全部 5#

默认音源输出问题,在最近一次升级已解决。。 你设置什么输出,下次开机就是什么输出。 这个必须点赞。 但接电视盒子无画面问题还是没解决…………

回复 举报

hskm2005 发表于2018-8-24 15:48:09      查看全部 4#

这个是高端机器,还得磨合清除BUG

回复 举报

rxj1964 发表于2018-8-7 19:13:29      查看全部 3#

盼着早点解决。

回复 举报

jg5b28b46f0e77e 发表于2018-8-7 11:13:16      查看全部 2#

我的也是同样的问题,盼着早点解决。

回复 举报

alot 发表于2018-8-4 16:20:22      查看全部 1#

这个版块现在也只有十来个贴子,
问题反映一个星期了,还没客服回复一下,

回复 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

alot

开 心 果Lv.1

24

人气

1

威望

1224

果实

最近发表

明星推荐

活动推荐

  1. 【晒坚果】奖果实!

    迅速攒果实必看!

    立即参与

  2. 全国俱乐部果友招募

    吃喝玩乐看电影

    立即参与

官方微博

官方微信

坚果控APP官方微信

手机扫描下载