登录  |  注册

系统

72687已答复 jg5a8182ad5bcc7 发表在 坚果S1 Pro 2018-7-9 16:42:56 坚果论坛手机版

坚果s1pro、Av插孔、另外高清1、2插孔接有线电视都显示无信号、(有线电视信号是正常的)是什么原因?急求答案
   

云在青天水在瓶 发表于2018-7-23 16:32:25      查看全部 7#

看看顶顶更健康

回复 举报

身不动心已远 发表于2018-7-15 08:02:28      查看全部 6#

里面有信号源选择,要选择信号接口

回复 举报

坚果智能家庭影院 发表于2018-7-12 11:12:23      查看全部 5#

换一个HDMI高清线连接操作试试,建议坚果HDMI或者绿联HDMI 。如还有疑问可以添加我们微信公众号:坚果智能科技,咨询在线客服

回复 举报

jg5a8182ad5bcc7 发表于2018-7-9 20:18:33      查看全部 4#

我是蓝鸟、对机器这种东西不懂、希望各位大能能帮助解答

回复 举报

jg5a8182ad5bcc7 发表于2018-7-9 20:16:00      查看全部 3#

各位大能能否出来走一走、求助。(不知道是不是系统升级后变成这样还是什么原因造成的、因为中间放了很久没去动过了,近两天才拿出来用。系统自带连网络电影、电视都可以放正常,连上有线电视却每个插孔都显示无信号)

回复 举报

rxj1964 发表于2018-7-9 19:36:12      查看全部 2#

这个就不知道了

回复 举报

jg5a8182ad5bcc7 发表于2018-7-9 16:42:56      查看全部 1#

补充:以前是有信号的、可以放的

回复 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

明星推荐

活动推荐

  1. 【晒坚果】奖果实!

    迅速攒果实必看!

    立即参与

  2. 全国俱乐部果友招募

    吃喝玩乐看电影

    立即参与

官方微博

官方微信

坚果控APP官方微信

手机扫描下载