登录  |  注册

X1最新固件1.2.22发布

202823 坚果技术(果姐) 发表在 固件更新 2019-2-28 14:41:53 坚果论坛手机版

X1最新固件1.2.22发布
下载地址:
             链接: https://pan.baidu.com/s/19i34LQRE3ORwzF_zzp_2JA密码:9u1t
更新内容:
            1.更新新UI版本;
            2.更新在线播放器;            3.更新图片浏览器;
U盘升级步骤:         
          1.下载update_jmgo.zip到U盘根目次;
          2.把U盘接入装备;
          3.打开装备,进入设置-关于-体系升级;
          4.在体系升级界面点击“本地升级”,点击“立即安装”,期待升级成功;
          5.升级历程中机器会关机并主动开启,历程中请勿断电;

wftfb 发表于2019-6-14 19:58:49      查看全部 20#

1.2.11和1.2.01都试了,还是会提示温度过高关机,只有1.1.15不会,但是我联网就给我升级到1.2.22,怎么能关闭自动更新啊?

回复 举报

wftfb 发表于2019-6-14 14:49:34      查看全部 19#

好不容易找到一个1.1.15,看了一上午没事,到下午2点40又给我自动升级到了1.2.22,你们要搞什么啊?非要升级到1.2.22让他自动关机?联系微信客服就要寄回,你们就这么坑吗?

回复 举报

wftfb 发表于2019-6-14 14:46:41      查看全部 18#

坚果X1升级到1.2.22后出现温度过高,5秒后关机,怎么解决?

回复 举报

坚果智能家庭影院 发表于2019-4-8 10:41:46      查看全部 17#

液化气 发表于 2019-4-4 15:59
之前不能摇控开机出厂设置就好了。。但现在经常温度过高关机怎么回事啊。我们这里也就20多度的天气啊。 ...

建议检查一下出风口,清理一下灰尘,如还是无法正常散热,建议添加一下微信公众号:坚果智能科技,咨询在线客服

回复 举报

液化气 发表于2019-4-4 15:59:38      查看全部 16#

之前不能摇控开机出厂设置就好了。。但现在经常温度过高关机怎么回事啊。我们这里也就20多度的天气啊。

回复 举报

液化气 发表于2019-4-4 15:58:24      查看全部 15#

现在经常温度过高关机怎么回事啊。我们这里也就20多度的天气啊。

回复 举报

液化气 发表于2019-4-4 15:57:47      查看全部 14#

上次的问不能摇控开机可以了。出厂设置就行了。但现在经常温度过高关机怎么回事啊。我们这里也就20多度的天气啊。

回复 举报

坚果智能家庭影院 发表于2019-3-1 11:27:03      查看全部 13#

液化气 发表于 2019-2-28 14:41
我的1X摇控开不了机怎么回事啊。要按键开机。你们的也是这样吗?

遥控关机有反应吗?亲亲添加一下我们公众号咨询一下在线客服

回复 举报

液化气 发表于2019-2-28 14:41:53      查看全部 12#

我的1X摇控开不了机怎么回事啊。要按键开机。你们的也是这样吗?

回复 举报