登录  |  注册

X1最新固件1.2.22发布

275838 坚果技术(果姐) 发表在 固件更新 2019-6-14 14:49:34 坚果论坛手机版

X1最新固件1.2.22发布
下载地址:
             链接: https://pan.baidu.com/s/19i34LQRE3ORwzF_zzp_2JA密码:9u1t
更新内容:
            1.更新新UI版本;
            2.更新在线播放器;            3.更新图片浏览器;
U盘升级步骤:         
          1.下载update_jmgo.zip到U盘根目次;
          2.把U盘接入装备;
          3.打开装备,进入设置-关于-体系升级;
          4.在体系升级界面点击“本地升级”,点击“立即安装”,期待升级成功;
          5.升级历程中机器会关机并主动开启,历程中请勿断电;

jg60430e3713ad5 发表于2021-3-6 13:16:12      查看全部 27#

下载不了了   快更新一下地址吧!!

回复 举报

jg5e9e52d8346c5 发表于2020-4-21 18:47:58      查看全部 26#

什么时候才更新呀

回复 举报

龙年生 发表于2020-1-31 09:47:33      查看全部 25#

怎么没有1895的

回复 举报

jg5e31a89c30e5c 发表于2020-1-30 23:09:50      查看全部 24#

为什么文件显示被删除了,怎么能下载到新固件?

回复 举报

jg5e31a89c30e5c 发表于2020-1-29 23:54:57      查看全部 23#

为什么文件显示被删除了,怎么能下载到新固件?

回复 举报

杨吃肉 发表于2019-12-2 21:32:44      查看全部 22#

wftfb 发表于 2019-6-14 19:58
1.2.11和1.2.01都试了,还是会提示温度过高关机,只有1.1.15不会,但是我联网就给我升级到1.2.22,怎么能关 ...

您好 请问在哪里有1.1.15版本下载 一个同样深受x1折磨的用户

回复 举报

snowflake 发表于2019-10-15 20:07:59      查看全部 21#

我就是觉得坚果是故意制造温度过高故障的。能让老机型用户赶紧买新的。众多用户的X1都有温度过高的问题,刷成老系统就没问题。这个现象不得不让我有这种诡计论。我的坚果有延保,返厂说没有配件不能修。可疑的是这么多用户都在相同的时间相同的配件损坏,大家的使用习惯、环境、时间都这么一致吗?大量用户同一时间相同配件出现问题?作为比较早买坚果的用户,对于坚果如此坑用户的行为,我只能跟坚果说“再见”了。

回复 举报

wftfb 发表于2019-6-14 19:58:49      查看全部 20#

1.2.11和1.2.01都试了,还是会提示温度过高关机,只有1.1.15不会,但是我联网就给我升级到1.2.22,怎么能关闭自动更新啊?

回复 举报

wftfb 发表于2019-6-14 14:49:34      查看全部 19#

好不容易找到一个1.1.15,看了一上午没事,到下午2点40又给我自动升级到了1.2.22,你们要搞什么啊?非要升级到1.2.22让他自动关机?联系微信客服就要寄回,你们就这么坑吗?

回复 举报