登录  |  注册

坚果小调研收集反馈!有奖励!

534246 坚果智能家庭影院 发表在 坚果活动 2018-7-12 08:32:36 坚果论坛手机版

坚果小调研收集反馈!
注:机器需升级到3.0系统
不限制机型,只要你的机器已经升级到3.0,并在使用过程中发现问题即可提出建议!
3.0系统详情:http://bbs.jmgo.com/forum.php?mo ... 7&highlight=3.0

提出对ui等建议3条有用建议及问题反馈!

建议成功收纳后奖励3000果实!!!

rxj1964 发表于昨天 13:46      查看全部 52#

支持一下 !

回复 举报

湛蓝165 发表于昨天 10:12      查看全部 51#

本人10.8买的坚果W730,以下描述纯属实情,不是网上所谓的什么水军,黑军,其实在这之前买过酷乐视R4S升级版(太悲催了,第一台不能聚焦,第二台颜色没有红光),果断退货!身边同事有人推荐我买极米,他是个投影仪爱好者,要求非常高,玩过的投影仪不下10几个,去他家体验过,极米H2和H2极光,都非常不错,亮度够了,色彩鲜艳!好了说了半天没进主题,下面我说下这台坚果W730投影仪的使用心得:
1,收到货第一时间,包装的很结实,封条严实没有嘲讽的痕迹(我是在上海一家天猫专卖买的)
2,开机后,太亮了,画面显白光,像氙气大灯一样!官方数据1375流明比我想象中要好,酷乐视R4S升级版800流明太暗,,H2极米1350流明,也很亮,但是暖光,不是很刺眼!
3,从色彩上看酷乐视R4S最差,因为价格差异吧?极米H2和坚果W730,不分上下。清晰度可能极米要稍微高点,也许是因为坚果太亮了的原因,
4,遥控器是个硬伤,首先外观不好看,其次部分设计太小,不方便,(酷乐视极米坚果)三个品牌来比,酷乐视遥控质量最差!我最中意极米遥控器,有档次,有科技感)
5,再说下系统吧?酷乐视的系统太过于简单,连色彩都不能调节,极米的系统画面感不错,坚果系统流畅度还可以就是你要找个自定义软件要翻到最后,如果是老人小孩根本无法掌控,极米和坚果系统深入设置这块真的不催!
6,片源这块不多说,这要看各品牌合作商了,都差不多的
7,从机型涉及方面,个人最中意酷乐视R4S升级版,便携式,非常方便,当初不听同事的劝就是因为它的外观!极米和坚果造型差不多,极米比较中规中矩,坚果很感玩,什么圆的,长的,方的都有,但从外观设计方面,我觉得极米可能略逊一筹!
8,散热方面;我不是专业的所以我不知道内部结构,坚果机器风扇声音真的很大,极米和酷乐视都文静很多,这就是当我要买坚果他强烈建议我买极米的原因,我们用分贝仪测试过,坚果V9和W730为最高70分贝,酷乐视和极米不到25分贝,这个差距蛮大的,但是坚果W730两侧滤网可拆卸,酷乐视和极米是没有此项功能的,也搬回一局吧?
9,自动聚焦;我不知道是我买的这台W730聚焦有问题还是?当我每次换地方开机后,都不能自动检测自动对焦,极米和酷乐视(我第二台)都非常快速灵敏感应病自动对焦,这是我的心病!如果论坛里有官方技术人员麻烦指导我下
10,性价比:酷乐视R4S我买的3199  H2极米4399  坚果W730我当初买4150(还价的)!以上价格极米和酷乐视都有3D眼镜,和礼包。但我买的W730啥也没。连个眼镜也没,一开始觉得没什么,现在想想,心里挺不是滋味的,毕竟4000多块买的!
以上所述,均为实情,我只是一个用户,绝不参与商业恶意诋毁和竞争言论,不喜勿喷
如有官方人看到请加下我微信,帮我解决开机聚焦问题,多谢

回复 举报

Mr丶玩美 发表于前天 15:13      查看全部 50#

支持一下 !

回复 举报

jg5acec4095db4a 发表于4 天前      查看全部 49#

坚果J6S有些时候播放下载的电影时声音特别小,但该文件在电脑里却很正常。

回复 举报

ycdyyx1802 发表于4 天前      查看全部 48#

支持坚果

回复 举报

rxj1964 发表于5 天前      查看全部 47#

大家踊跃发表建议,拿果子

回复 举报

jg5b2f833d198d1 发表于5 天前      查看全部 46#

坚果,支持

回复 举报

凭什么 发表于2018-7-23 16:38:04      查看全部 45#

支持坚果支持坚果

回复 举报

凭什么 发表于2018-7-23 16:37:11      查看全部 44#

看看顶顶更健康

回复 举报

pinfan88 发表于2018-7-12 08:32:36      查看全部 43#

大家踊跃发表建议,拿果子

回复 举报