登录  |  注册

关于双11坚果线上活动大家怎么看

215754 cbz 发表在 坚果S1 Pro 2016-10-20 17:02:09 坚果论坛手机版

我们一起来谈谈双11厂家的活动,欢迎大家理性发表意见,不要含有人身攻击和不文明词句。
单选投票, 共有 9 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

55.56% (5)
22.22% (2)
11.11% (1)
11.11% (1)
您所在的用户组没有投票权限

cbz 发表于2016-10-19 09:14:25      查看全部 7#

更正一个错字:我要发表自己的意见,请看我的跟帖   票更正为表

回复 举报

jeffjeffwu 发表于2016-10-19 14:15:03      查看全部 9#

cbz 发表于 2016-10-19 09:06
心情可以理解,但电子产品不像买收藏品,所有的电子产品都只会贬值,且不会完美,我也和你一样的心情
...

作为版主希望多为我们反映一下产品本身的问题,特别是最近反映的比较多的遥控器问题,使用上确实有问题,按键设计不合理(音量键下键经常使用中和触摸板有冲突,造成误操作),触摸板经常失灵,这些关系到用户体验的东西官方至今也没个说法。

回复 举报

昵称不准为空 发表于2016-11-7 21:08:54      查看全部 21#

我也是凌晨两点之前交的定金,现在核心都是国外的,低端的激光也都是单色激光,就是看每个厂家的调教了,只能说坚果的固件调教还需要改进。不过不能忍的是竟然没有90寸幕布,虽说你把美国亿立屏幕都快买断了,但是起码做出个90寸的啊。

回复 举报

昵称不准为空 发表于2016-11-7 21:07:44      查看全部 20#

我也是凌晨两点之前交的定金,现在核心都是国外的,低端的激光也都是单色激光,就是看每个厂家的调教了,只能说坚果的固件调教还需要改进。

回复 举报

cbz 发表于2016-11-3 16:47:13      查看全部 19#

分流樱桃 发表于 2016-11-3 11:21
我已经支付100元定金了双11价13449元到手价!我主要是晚上看,咨询了客服,如果白天不怎么看,普通幕布甚至 ...

欢迎加入S1大家庭!

回复 举报

分流樱桃 发表于2016-11-3 11:21:47      查看全部 18#

我已经支付100元定金了双11价13449元到手价!我主要是晚上看,咨询了客服,如果白天不怎么看,普通幕布甚至白墙效果已经很好了。等到手了再报告情况。

回复 举报

随缘一世 发表于2016-10-26 21:44:33      查看全部 17#

哈哈,支持啊a

回复 举报

wsszytf 发表于2016-10-21 21:23:13      查看全部 16#

还打算去体验店上S1pro,10月26号又新品,纠结中啊,到底是下手还是等待一下......

回复 举报

潇洒男儿骑白马 发表于2016-10-21 08:54:54      查看全部 15#

昨天晚上睡着了没赶上付定金,明年再买吧,越迟会越好,价格会在万元以下,不信走着瞧

回复 举报

杜兰德斯 发表于2016-10-20 18:06:23      查看全部 14#

分流樱桃 发表于 2016-10-20 17:02
京东抗光幕加S1合计19999元,其中抗光幕4999元,相当于S1是15000元;
这次双11的最低价格为3449元,相当于 ...

对比之前还少了三副眼镜和vip。。。。

回复 举报

分流樱桃 发表于2016-10-20 17:02:09      查看全部 13#

京东抗光幕加S1合计19999元,其中抗光幕4999元,相当于S1是15000元;
这次双11的最低价格为3449元,相当于优惠1551元(15000-13449)而已。

回复 举报