登录  |  注册

坚果深圳线下体验会圆满收官!(活动报告) ...

115758 坚果智能家庭影院 发表在 线下体验会 2016-10-1 15:35:14 坚果论坛手机版

坚果深圳线下体验会圆满收官!(活动报告)

这次是深圳首次举办线下体验会,非常感谢小伙伴们捧场参加。
活动现场我们给大家准备的茶点还有伴手礼哦。

2016-08-27 145920.jpg

2016-08-27 145007.jpg

2016-08-27 143622(1).jpg

2:30到了,大家都陆续到来签到拍照留念领取伴手礼入场。

2016-08-27 150356.jpg

我们邀请到了公司内部高层给大家关讲述了坚果S1激光电视
大家热情高涨 也提出很多疑惑
和现场小伙伴们一起讨论

2016-08-27 143650.jpg
2016-08-27 151512.jpg
2016-08-27 143728.jpg

果友们体验3D效果 玩嗨了呢
2016-08-27 152032.jpg
2016-08-27 152320.jpg
2016-08-27 152327.jpg
2016-08-27 152331.jpg

果友们自由体验产品中

大家体验过后提出了一些问题如下(已附答案):

1、若会场空间较大时,S1Pro是否还可以保持环绕音质效果?
A:坚果S1Pro采用双声道环绕立体音响,因此可以保证其两侧声音平衡输出,因此会场空间较大的时候,也并不会影响环绕音质效果。

2、在会议环境,灯光较亮且投影尺寸达200/300寸时,投影效果如何?
A:坚果S1 Pro流明达到4000流明,足以保证在白天环境以及大尺寸的投影,目前坚果的发布会我们也是使用S1Pro来进行投影,很多公司也采购了S1 Pro在会议时使用,而且搭配官方抗光幕布为软屏,可以保证可视角度达到160°,因此可以放心在会议环境来使用。

3、单一光源在边缘的投影是否会不太清晰?
这一问题为所有超短焦投影机面临的问题,超短焦投影在边缘投影效果肯定没有长焦镜头的表现效果更好,但是坚果S1 Pro的均匀度可以达到90%以上,而配合抗光幕布,可以最小化其带来的影响。

4、S1Pro的变焦方式是什么?
S1Pro采用数码变焦。因为超短焦投影,其齿轮变化比较细微,因此当对焦不准的时候,支持通过手动调焦+数码变焦的方式进行调整。

2016-08-27 154109.jpg
2016-08-27 154357.jpg

感受坚果S1激光电视室外效果

252390310974746513.jpg 530666810366103808.jpg

果友们在品尝茶歇

大合影喽
期待我们下次体验会再见喽

忠心 发表于2018-6-4 19:00:08      查看全部 11#

了解一下,谢谢分享。

回复 举报

jg5a7407bc933f8 发表于2018-2-2 15:00:14      查看全部 10#

jg5a1bddf24a3a4 发表于 2017-11-29 22:34
我发布了反馈问题的贴子被删除了,我想我的论坛账号很快这被封号了

你说了太多大实话吧,等着吧

回复 举报

A9_随缘 发表于2017-12-12 15:24:10      查看全部 9#

谢谢分享

回复 举报

启明灯88 发表于2017-12-2 11:18:58      查看全部 8#

谢谢分享

回复 举报

jg5a1bddf24a3a4 发表于2017-11-29 22:34:56      查看全部 7#

我发布了反馈问题的贴子被删除了,我想我的论坛账号很快这被封号了

回复 举报

jg5a1bddf24a3a4 发表于2017-11-29 22:31:06      查看全部 6#

买了台j6s,清晰度还可以,本机放3d可以,但是解不了dts和杜比,更不用说用它来接家庭影院了,用外接播放器接HDMI输入解决了家庭影院音响,但是j6s的3D问题又来了,眼镜要反过来了戴,现在真有点后悔,不知道还能不能退货,

回复 举报

久语出情 发表于2017-4-26 11:26:22      查看全部 5#

期待下一次的体验机会

回复 举报

zlqmoney 发表于2016-11-10 16:39:38      查看全部 4#

这些人都是买的还是没买的、

回复 举报

煤球烘笼 发表于2016-10-1 15:35:14      查看全部 3#

图片好多啊~

回复 举报