登录  |  注册

我又来了啊。连续多天的试验,测试体验等等,以及心得 ...

121450跟进中 haeju 发表在 坚果X3 2018-11-27 10:14:29 坚果论坛手机版

攻城狮们你们好,我还是前几天发帖子的用户,通过几天客服以及售后的不断跟进,机子目前使用也没太大问题,也行还是系统优化及软件还没做到理想中强大!不过还是恳请你们能把X3这部旗舰机打造出更好的系统。

下面是我个人的体验感受,希望攻城狮有空看下。
      1、测试了不少天,关于屏闪,用自带播放器及U盘播放,这种情况减少至少一多半,很少出现,不过不能杜绝,比起上次固件已是进步,希望你们做的更好,三方自装软件尤其是腾讯云视听,那个屏闪的亮条有点恐怖。其他软件次之。

2、我最开始以为咱们X3机子可以看视频的时候直接2D转3D,通过戴眼镜就可以,最后才知道目前只能通过3D片源或U盘观看,这个希望攻城狮后面能增加2D转3D功能,那效果直接刚刚的,以及内嵌字幕音频等。

3、真心希望可以增加音响模式下的节能关闭关机,只是听歌的话,光机开着有点浪费,我父母家里用的极米Z5可以在音响模式下自动关闭镜头和光机,希望能增加这个功能;

4、关于K歌这个功能因为手上设备有限,希望其他用户能带给我们一些教程,在此谢谢。

5、遥控器可能是因为返回等几个按键有点小的缘故,所以经常按错,或者按了后感觉没反应,就使劲压,希望后续可以更改屋里按键大小。

6、手机APP坚果控,好像没有对焦选项,希望后面增加

以上是我近期使用感受,希望能给我们旗舰级别的X3带来一点活力,论坛能超级活跃!机子外观我很满意,系统和软件能再强大就真的无敌了

OSYUN 发表于2018-11-27 10:23:30      查看全部 3#

x3没有镜头盖,一大块玻璃

回复 举报

OSYUN 发表于2018-11-27 10:22:31      查看全部 2#

还可以不开镜头啊>_<

回复 举报

吕鹏 发表于2018-11-27 10:14:29      查看全部 1#

第3个问题,不开镜头时不就是蓝牙音箱吗?我就这么听歌的。

回复 举报