登录  |  注册

【抢楼活动】超级大福利!送价值1899元的智能扫地机器人 ...

63926392 坚果智能家庭影院 发表在 坚果活动 15 分钟前 坚果论坛手机版

给果友们一个超级大福利!
免费送出
ILIFE智意天耀X800视觉规划导航扫地机器人
价值:1899元

下面让我们来欣赏一下这个强大的机器人

1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg 6.jpg 7.jpg 8.jpg 9.jpg 10.jpg 11.jpg 12.jpg 13.jpg 14.jpg 15.jpg 16.jpg 17.jpg 18.jpg 19.jpg 20.jpg 21.jpg
看到这里有没有觉得很激动很兴奋呢?

你准备好了吗?

来跟我们分享一下智能机器给你的生活带来的变化。

霸气的来抢夺大奖吧!

游戏规则:
想必大多数果友都十分了解啦,这里还是讲解一下~
1. 非常简单,抢楼游戏,顾名思义,抢占到指定福利楼层的果友,礼物就是你的!
2. 回复评论智能机器给你的生活带来了哪些变化,进行抢楼,内容不少于10字。
3. 顶楼不少于50层的果友才有中奖资,如中奖楼层未达到要求,顺延下一层
4. 未按规则抢楼或是违规的,直接顺延下一楼~
5. 抢到大奖的收到奖品后需要发帖晒单,内容要求5张图片100字以上使用感想哦!
注:解释权归坚果所有!

活动时间:截止日期11月30日

现增加福利层:
1999楼:小狮子公仔
3999楼:小狮子公仔
5999楼:小狮子公
7999楼:小狮子公仔

超级福利楼层:9999楼

超级大奖ILIFE智意天耀X800视觉规划导航扫地机器人!!

这次的奖励坚果君自己都非常喜欢呢!
果友们加油哈!
看看谁才是天选之人

没有抢到的果友也不要紧,以后我们还会有很多福利活动的哦!

ILIFE智意天耀X800视觉规划导航扫地机器,想要了解更多详情请戳:

ryjm 发表于45 秒前      查看全部 6391#

智能机器给我的生活带来了便利,可以远程操作电器,预设电器的开启或关机。

回复 举报

ryjm 发表于1 分钟前      查看全部 6390#

智能机器给我的生活带来了便利,可以远程操作电器,预设电器的开启或关机。

回复 举报

咖啡味 发表于2 分钟前      查看全部 6389#

回复 举报

ryjm 发表于7 分钟前      查看全部 6388#

回复 举报

ryjm 发表于8 分钟前      查看全部 6387#

回复 举报

自由星空 发表于9 分钟前      查看全部 6386#

智能机器给我的生活带来了便利

回复 举报

ryjm 发表于12 分钟前      查看全部 6385#

回复 举报

ryjm 发表于12 分钟前      查看全部 6384#

回复 举报

自由星空 发表于14 分钟前      查看全部 6383#

智能机器给我的生活带来了便利

回复 举报

ryjm 发表于15 分钟前      查看全部 6382#

回复 举报