登录  |  注册

S2 HDMI接口接电视机顶盒没画面问题.....

71305跟进中 alot 发表在 坚果S2 2018-8-15 16:26:06 坚果论坛手机版

买了个S2真的不省心,越用越多问题,
希望尽快修复~~~~

S2用HDMI接口接机顶盒,
进去总是没画面,,
要进系统里重新选一次HDMI接口才行,
每次都是这样,
声音不能默认PCM输出,每次进一次系统,
现在HDMI接口能选默认,但和没默认一样,
又要每次从系统里重选一次,

真的是没有最麻烦,只有更麻烦~~~~


   

坚果智能家庭影院 发表于2019-1-8 19:10:18      查看全部 7#

alot 发表于 2019-1-8 10:33
系统升级后,这个问题已完善解决~~~~~

感谢亲亲的耐心等待,我们会努力做得更好的

回复 举报

alot 发表于2019-1-8 10:33:10      查看全部 6#

系统升级后,这个问题已完善解决~~~~~

回复 举报

十三少 发表于2018-9-2 22:13:21      查看全部 5#

这个问题在S2刚到货就发现了,也跟客服反馈过,就是一直系统更新都不解决的问题,一个这么大的BUG可以一直无视,也是服了。

回复 举报

alot 发表于2018-8-29 10:31:14      查看全部 4#

坚果智能家庭影院 发表于 2018-8-28 18:04
亲亲,没有画面这个属于个别特殊情况,您添加一下我们微信公众号:坚果只能影院,联系我们在线客服和您具体 ...

已添加了你们的公众号“坚果智能科技”~~~
得到的答复是:

“给您带来的不便真的很抱歉,会把您的意见反馈给技术部分的,后续会有改进的,感谢您的建议,祝您生活愉快哦”

回复 举报

坚果智能家庭影院 发表于2018-8-28 18:04:26      查看全部 3#

亲亲,没有画面这个属于个别特殊情况,您添加一下我们微信公众号:坚果只能影院,联系我们在线客服和您具体沟通处理哦

回复 举报

alot 发表于2018-8-27 22:28:57      查看全部 2#

默认音源输出问题,在最近一次升级已解决。。 你设置什么输出,下次开机就是什么输出。 这个必须点赞。 但接电视盒子无画面问题还是没解决…………

回复 举报

yl0592 发表于2018-8-15 16:26:06      查看全部 1#

前两天又更新了系统,HDMI接口机顶盒输入需要二次重复操作的问题依然存在,也是服了,那么明显的错误都不能及时处理,朋友来参观大屏一看那样的操作也都呵呵了。

回复 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

alot

开 心 果Lv.1

24

人气

1

威望

1224

果实

最近发表

明星推荐

活动推荐

  1. 【晒坚果】奖果实!

    迅速攒果实必看!

    立即参与

  2. 全国俱乐部果友招募

    吃喝玩乐看电影

    立即参与

官方微博

官方微信

坚果控APP官方微信

手机扫描下载