登录  |  注册

嗨玩出游季,寻找坚果大行动!!!

441567 坚果智能家庭影院 发表在 坚果活动 2018-5-7 18:35:38 坚果论坛手机版

活动背景:
坚果激光电视已在线下已经遍地开花,在全国都有我们的门店,在过去的2017年里,又新增30余家专卖店,900家专区店,坚果全国版图正在进一步扩大,截止目前坚果激光电视的线下门店已覆盖全国29个省区、直辖市,1000家网点,大屏客厅影院随处可体验,我们希望这里不仅是坚果美好开始,更希望把这里变成果友们的家。2018年就跟我们一起去寻找属于我们的智能影院吧。
活动内容:
人间的四月天,可说是最美的季节,也正是外出踏青的好时候。在这春暖花开、风和日丽的好季节,不妨跟我们一起去看属于我们的智能影院。四月,让我与坚果有个约会!寻找在中华版图里的坚果激光电视门店,轻轻按下快门,拍下与未来生活的美好合影。
第一轮活动规则:
拍下你和坚果店铺(产品)的合影,无论是在商城还是在机场,不管是专卖店还是网点,只有售卖坚果激光电视(产品等)的线下门店,都可以参与活动哦。
如图:
发送至:(两种方式任选其一)
1、关注微信公众号坚果智能科技,并留言参与<寻找坚果大行动>,需要留下的信息:图片, 姓名, 电话 和说明在哪个城市发现坚果智能影院门店。
2、发布微博并@坚果智能影院 ,并文字表达参与<#寻找坚果大行动#> 说明在哪个城市发现坚果智能影院门店。
名额:我们会挑选10-30名小伙伴进入2轮投票活动哦!
活动时间:4月11日——5月7日
注:我们在收到大家的图后,会进行整理筛选。注意,必须是你和坚果店铺(产品)的合影,缺人和店铺(产品)都不行哦。图片越美越美越美被选中的机率越高哦!一定要发挥自己最牛的摄影技术哦!
第二轮活动规则:
我们会在活动日期截至后发启投票活动。进入投票环节的小伙伴可参与投票活动,以投票最高为准!进入二轮游戏环节的果友们就可以喊亲朋好友来拉票啦!!!
奖品:
1)获得票数最高的果友可免费获得一台坚果M6投影仪哦!
2)获得票数第二名的果友可免费获得坚果A6投影仪!
3)获得票数第三名的果友可免费获得现金500元!
4)获得票数第四名到第十名的果友们可免费获得价值199元的坚果大礼包一份哦!
5)获得票数第十一名到第十五名的果友们可免费获得坚果定制充电宝一份!
注:如若发现刷票等行为,一概取消活动资格,最终解释权归坚果所有!
秘籍
<寻找坚果大行动>

短评

支持坚果  发表于 2018-6-4 16:09

忠心 发表于2018-6-5 00:52:04      查看全部 43#

了解一下谢分享。

回复 举报

Vara_蕾 发表于2018-6-4 16:05:49      查看全部 42#

谢谢分享

回复 举报

ycdyyx1802 发表于2018-6-4 13:47:40      查看全部 41#

谢谢分享

回复 举报

guozr 发表于2018-5-12 08:52:18      查看全部 40#

谢谢分享

回复 举报

guozr 发表于2018-5-11 19:36:32      查看全部 39#

谢谢分享

回复 举报

guozr 发表于2018-5-11 15:29:50      查看全部 38#

这个太好了

回复 举报

guozr 发表于2018-5-9 08:32:42      查看全部 37#

谢谢分享

回复 举报

guozr 发表于2018-5-8 22:00:50      查看全部 36#

这个太好了

回复 举报

雅琦2010 发表于2018-5-7 18:35:38      查看全部 35#

谢谢分享

回复 举报