登录  |  注册

【求助】谁知道坚果R8 和坚果T6的区别? ...

55423已答复 skyzty878 发表在 坚果T6 2017-7-28 16:17:55 坚果论坛手机版

各位大神,最近我准备入手2台便携投影仪。看到坚果的新品甚是喜欢。坚果有两款相似的产品,坚果R8 和 坚果T6。从宣传画上看,两款产品的硬件配着基本相同。
但是,却有着很大的差价。请问各位大神,谁知道这两款产品的区别。
小弟在此谢谢了~

skyzty878 发表于2017-8-3 23:34:15      查看全部 5#

rxj1964 发表于 2017-8-2 21:23
辽宁省怎么没有呢

上海也木有啊~看来只能淘宝了~

回复 举报

rxj1964 发表于2017-8-2 21:23:08      查看全部 4#

辽宁省怎么没有呢

回复 举报

坚果智能家庭影院 发表于2017-8-2 14:49:19      查看全部 3#

skyzty878 发表于 2017-7-28 23:24
谢谢版主的及时回复。

首先,蓝牙音箱是什么功能?有与没有的区别的是什么?其次,那其他的方面有没有什 ...

坚果R8要在线下购买哦 http://mp.weixin.qq.com/s/IP3U6CTvAaZzvsLLZEvZaQ

回复 举报

skyzty878 发表于2017-7-28 23:24:55      查看全部 2#

坚果智能家庭影院 发表于 2017-7-28 16:17
亲爱的果友,外观色彩和材质都有区别哦,R8有内置蓝牙音响哦,还有在设计上配置了拨片 ...

谢谢版主的及时回复。

首先,蓝牙音箱是什么功能?有与没有的区别的是什么?其次,那其他的方面有没有什么不同呢?譬如,我看到R8宣传广告上说,有光学变焦镜头?那么T6的镜头是不是一样呢?还有就是色彩,处理器,音响的音质,等其他的细节上有没有什么不同的地方。毕竟差价有900块那么多。应该有很多地方都得到了升级。
最后,如果我决定了选购R8,那我在什么地方可以买到呢?我在JD,天猫,淘宝和官网的官方旗舰店都没有看到R8上架。那我可以去什么地方放心选购呢?

回复 举报

坚果智能家庭影院 发表于2017-7-28 16:17:55      查看全部 1#

亲爱的果友,外观色彩和材质都有区别哦,R8有内置蓝牙音响哦,还有在设计上配置了拨片

回复 举报