登录  |  注册

这个有着傲人三围的“相亲对象”正在等着你把她带回家.. ...

62676 坚果智能家庭影院 发表在 坚果T6 2017-7-11 20:13:57 坚果论坛手机版

这个有着傲人三围的“相亲对象”正在等着你把她带回家啊!
「我闺蜜昨天看到我的相亲对象和一个女生有说有笑的好像很亲密」
这是坐在我隔壁的梅老板的第10次相亲失败
而对方给出的理由是

「我觉得她的五官跟我的风格不太符合」
「听说那个女孩挺会穿衣服的,mo&co的新款连衣裙,背包也是miumiu新出的当季新款。想了想我当时,穿了一条跟彩虹一样的连衣裙。」
Excuse me?那条连衣裙我是看过的
那个审美估计只有五六十岁的广场舞老大妈可以接受
梅老板对此次相亲久久不能释怀
日日茶饭不思终于说出了感悟
「人都是视觉动物
第一眼看的是颜值,第二眼就是实力」
如果第一条不符合,其他的统统不成立

啊!
多!么!痛!的!领!悟!
那坚果星人就要问问
如果给你这个相亲对象
你会给它PASS吗?

#坚果凌视T6的超凡颜值#

三围:
3.4cm超薄金属机身,质感十足
27cm长度机身,轻轻松松放进公文包,携带方便,办公娱乐更自如

外貌:
评分:99.9999(剩下的0.1111是为了不要让它骄傲)
历经多到腐蚀氧化工艺打造的镁铝合金机身,质感十足,百看不厌
长方形设计,机身上下布满长方形小开孔,密布的散热孔和出音孔非常和谐
金属灰搭配背部两条灰色装饰条,简洁时尚富有质感

特长:
镜头保护盖和电源开关合二为一,推开滑盖即开机,防尘防划伤,出游更放心

#坚果凌视T6还有让人害怕的内涵#

bling bling的大眼睛:
谁说便携投影亮度一定低,T6坚决不背这个锅
突破性将亮度提升至400ANSI流明,观影画面更加清晰,画质更加明艳

人家还有强大的“芯芯”:
全玻璃镜片镜头,防刮花,拒绝虚焦、跑焦
内置双5W大音腔的对称式立体音响,高音宏厚有震撼力,低音绕转而不失真
内置15360mAh锂电池,超强续航,满足长时间观影
1.15:1投射比,离墙一米即可投放100寸大屏,打破空间限制
隐藏式进风口设计,大幅优化散热功能,使用寿命更长久
每天观影8小时可以看10年,LED光源免维护

漂亮的自拍照

喜欢我的颜值和实力吗?
想带我回家见家长吗?
7月12日10:00
将可在天猫购买
点击“阅读原文”
给你一个机会,让你带我回家
现在购买优惠100元
还可以送3D眼镜哦
便捷入口
【坚果T6便携投影机1080p高清家用微型投影仪智能WiFi办公影院】,点击链接再选择浏览器打开http://c.b1yt.com/h.kTU3iC?cv=0HA1ZBHHiDG&sm=74fff3 ,或复制这条信息¥0HA1ZBHHiDG¥后打开手机淘宝

pinfan88 发表于2017-10-17 11:39:24      查看全部 6#

坚果给力,支持支持

回复 举报

feigon 发表于2017-10-6 19:18:32      查看全部 5#

支持坚果

回复 举报

feigon 发表于2017-9-15 20:03:23      查看全部 4#

支持支持

回复 举报

坚果成 发表于2017-7-13 08:01:54      查看全部 3#

支持一下子

回复 举报

启明灯88 发表于2017-7-12 11:01:26      查看全部 2#

支持坚果

回复 举报

rxj1964 发表于2017-7-11 20:13:57      查看全部 1#

支持坚果

回复 举报